全店舗共通のお品書き

玉子
げそ
コーン軍艦
えびマヨ軍艦
磯味軍艦
とびっこ軍艦
いなり
納豆巻
かっぱ巻
お新香巻
梅しそ巻
浅漬けなす

まぐろ(めばち)
やりいか
紋甲いか
活たこ吸盤
漬まぐろ
こはだ
生たらこ軍艦
いか納豆軍艦
まぐろ山かけ軍艦
かにみそ軍艦
ねぎとろ軍艦
シーフードサラダ軍艦
かんぴょう巻
鉄火巻
ねぎとろ巻
厚焼玉子
あじ
いわし
えび
しめさば
はまち
びんとろ
サーモン
サーモンサラダ
焼サーモン
つぶ貝

真鯛
甘えび
活たこ
かれいえんがわ
ほたて
とろサーモン
かんぱち
真だこ
とろ鉄火巻
霜降りサーモン
大・生えび
穴子
まぐろ上赤身
まぐろ中とろ
ずわい蟹棒
いくら軍艦
穴子白焼き
まぐろ大とろ
炙り大とろ
ぼたん海老
赤貝
生うに軍艦
まぐろ三昧(とろ、びんとろ、赤身)
(令和元年10月1日改定)